Знакомство с нейрографикой

Нейрографика — это способ рисования, который воссоздает внешнее из внутреннего. То, как мы живём — это отражение наших убеждений. Убеждениями мы произвольно ограничиваем себя от того, что возможно, и, следовательно, ограничиваем способности восприятия мира.

Нейрографика была открыта и разработана Павлом Пискаревым, российским психологом и креативным предпринимателем. В своих суждениях он утверждает, что метод преобразования мира — это творческий, индивидуальный и авторский метод каждого отдельно взятого человека. Эта практика, позволяет производить необходимые личностные изменения, надежно снимать ограничения и успешно моделировать новую, желаемую реальность.

Внешний мир и порождаемый им опыт проецируются изнутри. Нет никого, кто не судил бы и не истолковывал этот мир, чаще всего с ограниченной точки зрения. Почти всегда с позиции разделения, полагая, что воспринимающий и воспринимаемое отделены друг от друга, а не одно и то же.

Разве не было бы чудесно, если бы возникли сомнения в этой разделяющей теории, превратить то, что кажется разделенным и неполноценным, в то, что действительно целостно и в конечном счете благожелательно? Измените, смягчите, расширьте свой кругозор, и весь мир изменится соответственно.

С первого же скругления перекрестков и острых углов возникает ощущение воссоздания этой целостности, размягчения границ суровых мыслей и слияния с нашими лучшими намерениями и большим знанием. Быть целым, видеть целое, отпустить свой страх, открыть для себя неограниченные возможности и перспективы.

Рука и мозг связаны, причем в тандеме, иначе мы не смогли бы поднять или потрогать то, что находится перед нами. Нейрография использует эту связь, чтобы ослабить и перенаправить привычные мыслительные паттерны, которые создают страх и смятение. Нейропластичность, как регенеративная органическая способность, отвечает новому образу мышления и бытия. Новая линия, новый нейронный путь.

Мы приглашаем Вас присоединиться к нам в открытии этого процесса перерисовки мира и вашего опыта новой перспективы и новой реальности. Если вы подробнее хотите ознакомиться с секретами нейрографики приглашаем вас посетить Практический курс Елены Циммерман Световая нейрографика

Реклама:

Сила интуиции3 Квантовых Энергетических сеанса
с работой Световых Потоков
. Очищение и ликвидация негативных  программ, установок, ограничений. Активация Канала Интуиции и Видения. Исцеление линии Будущего, Намерения и Целей. Сеансы проводит Елена Циммерман — Мастер трансформации Жизни. Официальный инструктор Нейрографики.

Энергия жизни— Энергетическая Практика-Активация. Как вернуть утраченную энергию жизни, с легким сердцем отпустить прошлое и осуществить свои самые заветные планы. Практику проводит Елена Циммерман — Мастер трансформации Жизни. Официальный инструктор Нейрографики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.